domingo, 18 de enero de 2009

TARTA DE YOGURT Y FRESA LIGHT


INGREDIENTES:
- 1 paquete de galletas tipo María
- edulcorante líquido
- un puñado de fresas
- 2 tarrina de philadelphia light
- 2 yogures desnatados de fresa
- 1 sobre de gelatina neutra
- unos 250 g de mermelada sin azúcar

Mezcla las galletas bien picadas con la mermelada de fresa y forra el fondo de un molde desmontable.
Disuelve el sobre de gelatina en medio vaso de agau caliente y deja entibiar.
Mezcla el yogurt con el queso y los trocitos de fresa, añade el edulcorante y vete echando poco a poco la gelatina, remueve bien.
Vierte la mezcla sobre el molde con las galletas y mete en el frigorifico hasta que cuaje.
Yo hice una grande y otra con un aro de emplatar, como si fuera individual, que es la de la foto.

3 comentarios:

Lauriteles dijo...

Mmmm encantada me voy con esta rica tartita!! Se ve deliciosa y lo mejor.. fácil de hacer.

Besos!

María y Noelia dijo...

Pues sí, ya verás que está para chuparse los dedos, y lo mejor Baja en Calorías, je je....

Anónimo dijo...

ya hice la tarta y ha sido todo un exito, tanto ke se la comieron toda ayer entre la comida y la cena, y tenias razon, esta mejor de un día para otro, un beso. Ana R.