martes, 21 de abril de 2009

CARPACCIO DE TERNERA


INGREDIENTES:
- 1 sobre de carpaccio de ternera (Mercadona)
- ajo
- queso parmesano
- un chorrito de aceite

4 comentarios:

Merchi dijo...

Uis, esto lo tengo que probar que en serio que asi nunca lo he catado. Lástima que no viera la receta antes, que recien llego del mercadona y me la hacía de cena. Bueno, para la próxima me acordaré y cae fijo.

besotesss

Nenalinda dijo...

La pinta es guenisimaaaaaaaaa pero a mi los carpaccios no me llaman muxo y soy incapaz de probarlos.
Bicos mil wapas.

Silvia dijo...

No sé por cual de las dos decantarme... creo que por la de jamón. Madre mía qué pinta...

Besos.

Juan Hernández dijo...

Hola, esto no lo he probado, no soy muy de carne y menos sin cocinar, soy incapaz, cuando la como tiene que estar muy hecha. Para quien le guste debe estar muy rico, además rápido de hacer jj.
Saludos