jueves, 23 de abril de 2009

POLLO AL LIMÓN


INGREDIENTES:
- 12 muslos de pollo
- perejil
- pimienta blanca, y pimienta negra
- ajo y cebolla en polvo
- aceite, sal
- vinagre de módena en expray
- limón

Deja el pollo macerar con el zumo de limón y las especies, durante al menos dos horas.
En una fuente del horno coloca los muslos y rocia con la salsa en la que le has dejado macerar, y hornea a 180º, hasta que esté dorado.
Cuando veas que va tomando color, riégale con el vinagra de mmódena en expray (de venta en carrefour), déjale que se dore y haz lo mismo cuando le des la vuelta.
Yo lo he acompañado con una ensalada mixta.

4 comentarios:

Merchi dijo...

pero niñasssss que acabo de estar hace nada por aqui y ya veo que publicaís de nuevoooo jajajaja.
Yo encantada eh, y sobre todo si me traeís este pedazo de pollo al limòn.
Rico y con fundamento, bárbaro para la comida de hoy ¿me invitaís? :)

Besinesssss

Nenalinda dijo...

Si ese pollo esta de vicioooo ..amos yo lo hago pero en la xefo sin ensuciar el horno y sin poner na de aceite que ya suelta el pollo bastante grasa.
Bicos mil wapis.

Juan Hernández dijo...

Hola MariNoelia. Este pollo tiene que estar de vicio. Tomo nota, me ha gustado.
Saludos

Las Recetas de Lala dijo...

Um que rico .. se ve doradito como a mi me gusta .. un saludo..