INGREDIENTES:
- 6 palitos de cangrejo
- 1 lata de atún
- 2 huevos
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 80 g de carpaccio de bacalao ahumado
- 180 g de pimientos morrones de lata
- 2 huevos
- 50 g de judías verdes de bote
Para hacer la primera capa, triturar los palitos de cangrejo, una lata de atún, 2 huevos y dos cucharadas de toamte triturado y verterlo en el molde que vayamos a usar.
Disponer una capa de loncahs de bacalao por encima (yo utilicé salmón ahumado).
Hacer la otra capa triturando los pimientos morrones de lata (yo utilicé de piquillo), dos huevos, y 50 g de judías verdes de bote y verter por encima.
Meter en el microondas a potencia media y después 8 minutos a potencia máxima. Decorar al gusto y servir.
Fuente: Mundorecetas
ROLLITOS DE SALMÓN RELLENOS DE ENSALADILLA
Hace 1 día